拍拍社区 所有版面 官方 官方活动 【时报专题团队】面向全社区招募记者啦!
楼主: alisa鬼鬼
go

[热门活动] 【时报专题团队】面向全社区招募记者啦!  

游客 发表于 2011-12-30 23:20
先占位斟酌下

QQ
6元宝
76 银币 
QQ交谈
加为好友
串个门

乐享达人 商城达人 情人节勋章

先占位斟酌下,上面那个也是我啊,忘记是游客了

QQ
67 银币 
QQ交谈
加为好友
串个门

美容达人 发帖达人 六一勋章 乐享达人 男装达人 情人节勋章 活跃拍友

支持一下社区新招募哦.

QQ
67元宝
57 银币 
QQ交谈
加为好友
串个门

情人节勋章

支持招募 时报每期专题做的都很棒

QQ
3元宝
37 银币 
QQ交谈
加为好友
串个门

情人节勋章

QQ
61元宝
29 银币 
QQ交谈
加为好友
串个门

发帖达人 圣诞勋章 情人节勋章

回复 alisa鬼鬼 的帖子

这是个好活动。

QQ
93 银币 
QQ交谈
加为好友
串个门
你们的活动我不是很明白,是不是就是招聘版主啊 ??
如果是的话,我加入一个吧 !~
我的擅长:写作编辑
还有就是我是重庆的也在重庆这边工作,兼职做可以吗 ??
我每天的上网时间3-5个小时以上,
QQ:439278557
电话:15922777728

秋児。  您好,我们招募的记者,与我们一直奋斗的伙伴!  发表于 2012-2-2 12:06

QQ
93 银币 
QQ交谈
加为好友
串个门
另外注明一下:我曾担任过社区版主2年,

QQ
127元宝
38 银币 
QQ交谈
加为好友
串个门

发帖达人 元宝达人 中秋勋章 十一勋章 情人节勋章

----------------------------------------------------------------------
昵称:梦    QQ号码:2585850161  性别:女   年龄:28
----------------------------------------------------------------------
学历:大专 每天上网时间共(小时):9
论坛职务:无  论坛级别:VIP 发表文章数:60
我的擅长:(写作/策划/专题/其他)

请您承诺在线时间段选择:
A: 8:00—11:00点
B:11:00—14:00点
C:14:00点-17:00点
D:18:00—21:00点
E:21:00—24:00点

请您认真填写下面的问题,一份好的申请书是您成功的机会。

1、您为什么会选择做时报记者?请说出您认为比别人更能胜任该版记者的理由或您的特长(请说明理由,详细说明,不得少于100字。)

2、谈谈您对申请岗位版面的理解和定位?(如:对版面主题发帖方向、活动策划的理解);

3、对时报以后发展有什么看法?您觉得时报目前存在哪些不足?如何解决?(请详细说明)

4、你能保证认真服从部门领导的管理吗?如果当你工作上有情绪时你将如何处理?

5、记者是必须坚持长久工作的,您要如何保持您工作的热情和长久性?

6、记者作为社区公众人物,您会如何去塑造良好的公众形象?
祛痘套餐包邮!月销上千件,达人靓模也推荐祛痘皂http://auction1.paipai.com/DE000B3400000000005E3AFB07D7FFC2

QQ
26元宝
99 银币 
QQ交谈
加为好友
串个门

发帖达人

虽然我无才,但我会大力推广给朋友的